Tranci

I tranci

Trancio Margherita

Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella 34% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro 18%, sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 1161 Kj
276 Kcal
Grassi 8,6 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 3,5 g
Fibre alimentari 1,5 g
Proteine 14 g
Sale 1,9 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 40×30 8030023010542
Trancio Medio 400 g 30×20 8030023013017
Monoporzione 190 g 15×20 8030023014014

trancio_pizza_formati

Trancio Prosciutto e Funghi

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), funghi prataioli 16% (Agaricus Bisporus), passata di pomodoro, prosciutto cotto 9% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extravergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA e SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 940 Kj
223 Kcal
Grassi 8,5 g
di cui acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre alimentari 1,7 g
Proteine 12 g
Sale 1,9 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 800 g 40×30 8030023010559
Trancio Medio 430 g 30×20 8030023013048
Monoporzione 220 g 15×20 8030023014045

trancio_pizza_formati

Trancio 4 Stagioni

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, carciofi 12%, funghi prataioli 8% (Agaricus Bisporus), prosciutto cotto 8% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 918 Kj
218 Kcal
Grassi 7,6 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre alimentari 1,8 g
Proteine 11 g
Sale 2,0 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 850 g 40×30 8030023010566
Trancio Medio 445 g 30×20
Monoporzione 220 g 15×20 8030023014076

trancio_pizza_formati

Trancio Salamino Piccante

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, salamino piccante 8% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 987 Kj
235 Kcal
Grassi 7,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre alimentari 1,3 g
Proteine 12 g
Sale 1,8 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 800 g 40×30 8030023010580
Trancio Medio 400 g 30×20
Monoporzione 190 g 15×20 8030023014038

trancio_pizza_formati

Trancio Prosciutto Cotto

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, prosciutto cotto 8% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 994 Kj
236 Kcal
Grassi 6,5 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre alimentari 1,3 g
Proteine 12 g
Sale 1,8 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 750 g 40×30 8030023010573
Trancio Medio 400 g 30×20
Monoporzione 220 g 15×20 8030023014021

trancio_pizza_formati

Trancio Formaggi

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro, mozzarella 13% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), emmental 10% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio erborinato 5% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio, colture selezionate di muffe blu), sale, formaggio grattuggiato 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di SOIA e SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 1362 Kj
3259 Kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 2,1 g
Fibre alimentari 1,3 g
Proteine 19 g
Sale 2,1 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 800 g 40×30 8030023010573
Trancio Medio 400 g 30×20
Monoporzione 190 g 15×20

trancio_pizza_formati

Trancio Base Pomodoro

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro 25%, sale, olio extravergine di oliva 2%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e SEMI DI SESAMO.

Valori medi su 100 g di prodotto

Energia 1015 Kj
240 Kcal
Grassi 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre alimentari 2,0 g
Proteine 8,3 g
Sale 2,1 g

Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 500 g 40×30 8030023010597
Trancio Medio 250 g 30×20
Monoporzione 125 g 15×20

trancio_pizza_formati