Tranci
I tranci

Trancio Margherita
Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella 34% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro 18%, sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Energia | 1161 Kj 276 Kcal |
Grassi | 8,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Fibre alimentari | 1,5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,9 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 40×30 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 30×20 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 15×20 | 8030023014014 |


Trancio Prosciutto e Funghi
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), funghi prataioli 16% (Agaricus Bisporus), passata di pomodoro, prosciutto cotto 9% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extravergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA e SEMI DI SESAMO.
Energia | 940 Kj 223 Kcal |
Grassi | 8,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibre alimentari | 1,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,9 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 800 g | 40×30 | 8030023010559 |
Trancio Medio | 430 g | 30×20 | 8030023013048 |
Monoporzione | 220 g | 15×20 | 8030023014045 |


Trancio 4 Stagioni
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, carciofi 12%, funghi prataioli 8% (Agaricus Bisporus), prosciutto cotto 8% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Energia | 918 Kj 218 Kcal |
Grassi | 7,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre alimentari | 1,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 2,0 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 850 g | 40×30 | 8030023010566 |
Trancio Medio | 445 g | 30×20 | |
Monoporzione | 220 g | 15×20 | 8030023014076 |


Trancio Salamino Piccante
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, salamino piccante 8% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Energia | 987 Kj 235 Kcal |
Grassi | 7,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre alimentari | 1,3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,8 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 800 g | 40×30 | 8030023010580 |
Trancio Medio | 400 g | 30×20 | |
Monoporzione | 190 g | 15×20 | 8030023014038 |


Trancio Prosciutto Cotto
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, prosciutto cotto 8% (carne suina 40%, acqua, fecola di patate, sale, gelificante: E407, destrosio, aromi: E450-E451, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extra vergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Energia | 994 Kj 236 Kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g |
Carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre alimentari | 1,3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,8 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 750 g | 40×30 | 8030023010573 |
Trancio Medio | 400 g | 30×20 | |
Monoporzione | 220 g | 15×20 | 8030023014021 |


Trancio Formaggi
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro, mozzarella 13% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), emmental 10% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio erborinato 5% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio, colture selezionate di muffe blu), sale, formaggio grattuggiato 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva 1%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di SOIA e SEMI DI SESAMO.
Energia | 1362 Kj 3259 Kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,1 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 2,1 g |
Fibre alimentari | 1,3 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 2,1 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 800 g | 40×30 | 8030023010573 |
Trancio Medio | 400 g | 30×20 | |
Monoporzione | 190 g | 15×20 |


Trancio Base Pomodoro
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro 25%, sale, olio extravergine di oliva 2%, farina di FRUMENTO maltata, lievito. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e SEMI DI SESAMO.
Energia | 1015 Kj 240 Kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre alimentari | 2,0 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 2,1 g |
Preriscaldare il forno a 220-230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere il trancio sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 5-7 minuti in base al tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente fusa.
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 500 g | 40×30 | 8030023010597 |
Trancio Medio | 250 g | 30×20 | |
Monoporzione | 125 g | 15×20 |
