Le pizze tonde

Le Pizze Tonde

La Margherita

Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella 23% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro 15%, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122

Energia 1082 Kj
257 Kcal
Grassi 6,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 3,3 g
Fibre alimentari 1,5 g
Proteine 12 g
Sale 2,0 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Capricciosa

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, carciofi 12%, prosciutto cotto 8% (carne di suino, acqua, fecola di patate, sale, amido modificato, addensanti: E407 – E415, regolatore acidità: E331, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E301, conservante: E250), Funghi prataioli 4% (Agaricus Bisporus), olive nere denocciolate 2% (olive, stabilizzante del colore: E579), olio extravergine di oliva 1%, sale, salamino piccante 1% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), lievito, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi, olio di semi di girasole, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 370 g
Codice ean: 8030023010146

Energia 911 KJ
216 Kcal
Grassi 6,2 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre alimentari 1,8 g
Proteine 9,7 g
Sale 2,2 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Prosciutto e Funghi

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, funghi prataioli 12% (Agaricus Bisporus), prosciutto cotto 9% (carne di suino, acqua, fecola di patate, sale, amido modificato, addensanti: E407 – E415, regolatore acidità: E331, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extravergine di oliva 1%, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 340 g
Codice ean: 8030023010306

Energia 926 KJ
219 Kcal
Grassi 6,6 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre alimentari 1,6 g
Proteine 10 g
Sale 2,1 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Salamino Piccante

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, salamino piccante 8% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), sale, olio extra vergine di oliva 2%, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 320 g
Codice ean: 8030023010184

Energia 1095 KJ

260 Kcal

Grassi 7,4 g
di cui acidi grassi saturi 3,7 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre alimentari 1,4 g
Proteine 12 g
Sale 2,2 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Contadina

Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro, peperoni 11%, pancetta arrotolata 9% (pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservanti: E250-E252), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito, sequestrante: E509, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 380 g

Codice EAN: 8030023010696

Energia 886 KJ

211 Kcal

Grassi 6,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre alimentari 1,5 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,9 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Vegetariana

Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro, peperoni 11%, pancetta arrotolata 9% (pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservanti: E250-E252), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito, sequestrante: E509, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 380 g

Codice EAN: 8030023010696

Energia 886 KJ

211 Kcal

Grassi 6,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre alimentari 1,5 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,9 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Ai Formaggi

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella 17% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), passata di pomodoro, emmental 10% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio erborinato 6% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, colture selezionate di muffe blu), formaggio grattugiato 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 360 g
Codice EAN: 8030023010689

Energia 1230 KJ

293 Kcal

Grassi 11,4 g
di cui acidi grassi saturi 7,0 g
Carboidrati 31 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre alimentari 1,3 g
Proteine 16 g
Sale 2,1 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Base Rossa

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro 21%, olio extra vergine di oliva 2%, sale, lievito. Può contenere tracce di LATTE e UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 210 g
Codice ean: 8030023010061

Energia 1137 KJ

268 Kcal

Grassi 2,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre alimentari 2,2 g
Proteine 8,6 g
Sale 2,5 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Base Bianca

Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, olio extra vergine di oliva 3%, sale, lievito. Può contenere tracce di LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 190 g
Codice EAN: 8030023010108

Energia 1266 KJ
300 Kcal
Grassi 3,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre alimentari 2,6 g
Proteine 9,2 g
Sale 2,9 g

Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).