Le pizze tonde
Le Pizze Tonde

La Margherita
Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella 23% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro 15%, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122
Energia | 1082 Kj 257 Kcal |
Grassi | 6,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre alimentari | 1,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,0 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Capricciosa
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, carciofi 12%, prosciutto cotto 8% (carne di suino, acqua, fecola di patate, sale, amido modificato, addensanti: E407 – E415, regolatore acidità: E331, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E301, conservante: E250), Funghi prataioli 4% (Agaricus Bisporus), olive nere denocciolate 2% (olive, stabilizzante del colore: E579), olio extravergine di oliva 1%, sale, salamino piccante 1% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), lievito, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi, olio di semi di girasole, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 370 g
Codice ean: 8030023010146
Energia | 911 KJ 216 Kcal |
Grassi | 6,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre alimentari | 1,8 g |
Proteine | 9,7 g |
Sale | 2,2 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Prosciutto e Funghi
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, funghi prataioli 12% (Agaricus Bisporus), prosciutto cotto 9% (carne di suino, acqua, fecola di patate, sale, amido modificato, addensanti: E407 – E415, regolatore acidità: E331, spezie, aromi, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E301, conservante: E250), sale, olio extravergine di oliva 1%, lievito, olio di semi di girasole, prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 340 g
Codice ean: 8030023010306
Energia | 926 KJ 219 Kcal |
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Fibre alimentari | 1,6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 2,1 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Salamino Piccante
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), passata di pomodoro, salamino piccante 8% (carne suina, sale, aromi, destrosio, spezie, aromi di affumicatura, antiossidanti: E300 – E301, conservanti: E250 – E252), sale, olio extra vergine di oliva 2%, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 320 g
Codice ean: 8030023010184
Energia | 1095 KJ
260 Kcal |
Grassi | 7,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,7 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre alimentari | 1,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,2 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Contadina
Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro, peperoni 11%, pancetta arrotolata 9% (pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservanti: E250-E252), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito, sequestrante: E509, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 380 g
Codice EAN: 8030023010696
Energia | 886 KJ
211 Kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre alimentari | 1,5 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 1,9 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

La Vegetariana
Farina di GRANO tenero tipo “00”, mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico), acqua, passata di pomodoro, peperoni 11%, pancetta arrotolata 9% (pancetta di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, conservanti: E250-E252), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito, sequestrante: E509, correttore di acidità: E330. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 380 g
Codice EAN: 8030023010696
Energia | 886 KJ
211 Kcal |
Grassi | 6,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre alimentari | 1,5 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 1,9 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Ai Formaggi
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, mozzarella 17% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), passata di pomodoro, emmental 10% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), formaggio erborinato 6% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, colture selezionate di muffe blu), formaggio grattugiato 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVA), olio extra vergine di oliva 1%, sale, lievito. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 360 g
Codice EAN: 8030023010689
Energia | 1230 KJ
293 Kcal |
Grassi | 11,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,0 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre alimentari | 1,3 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 2,1 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante) e comunque fino a quando la mozzarella sarà completamente sciolta.

Base Rossa
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, passata di pomodoro 21%, olio extra vergine di oliva 2%, sale, lievito. Può contenere tracce di LATTE e UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 210 g
Codice ean: 8030023010061
Energia | 1137 KJ
268 Kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 4,4 g |
Fibre alimentari | 2,2 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 2,5 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Base Bianca
Farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua, olio extra vergine di oliva 3%, sale, lievito. Può contenere tracce di LATTE, UOVA, SOIA, SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 190 g
Codice EAN: 8030023010108
Energia | 1266 KJ 300 Kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre alimentari | 2,6 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 2,9 g |
Preriscaldare il forno a 220/230°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la pizza sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).