Le Focacce
Le Focacce

Focaccia Tradizionale con Pomodorini
Farina di GRANO tenero tipo “00”, pomodoro ciliegino 30% (pomodoro ciliegino, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, basilico, correttore di acidità: acido lattico), acqua, olio extra vergine di oliva 7%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di FRUMENTO maltata. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e SEMI DI SESAMO.
Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122

Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |

Focaccia tradizionale
Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extra vergine di oliva 11%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.
Peso netto: 140 g
Codice ean: 8030023010122

Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |
Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |

Focaccia alle cipolle
Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, cipolle 20% (cipolla, acqua, sale, zucchero, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico), olio extra vergine di oliva 8%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.
Peso netto: 160 g
Codice ean: 8030023010122

Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |

Focaccia pomodorini
Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, pomodorini 43% (pomodorini, succo di pomodoro, acido citrico), olio extra vergine di oliva 7%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata, origano.
Peso netto: 220 g
Codice ean: 8030023010122

Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |

Focaccia alle olive verdi
Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olive verdi 17& (olive verdi, sale, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido ascorbico) olio extra vergine di oliva 8%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.
Peso netto: 170 g
Codice ean: 8030023010122

Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
Formati | Peso | Dim. BxH cm | EAN |
Trancio Famiglia | 680 g | 43,7×34,5 | 8030023010542 |
Trancio Medio | 400 g | 34,5 x 24 | 8030023013017 |
Monoporzione | 190 g | 24 x 18,5 | 8030023014014 |