Le Focacce

Le Focacce

Focaccia Tradizionale con Pomodorini

Farina di GRANO tenero tipo “00”, pomodoro ciliegino 30% (pomodoro ciliegino, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, basilico, correttore di acidità: acido lattico), acqua, olio extra vergine di oliva 7%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di FRUMENTO maltata. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e SEMI DI SESAMO.

Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122

trancio_pizza_formati

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014

Focaccia tradizionale

Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olio extra vergine di oliva 11%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.

Peso netto: 140 g
Codice ean: 8030023010122

trancio_pizza_formati

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014

Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014

Focaccia alle cipolle

Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, cipolle 20% (cipolla, acqua, sale, zucchero, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico), olio extra vergine di oliva 8%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.

Peso netto: 160 g
Codice ean: 8030023010122

trancio_pizza_formati

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014

Focaccia pomodorini

Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, pomodorini 43% (pomodorini, succo di pomodoro, acido citrico), olio extra vergine di oliva 7%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata, origano.

Peso netto: 220 g
Codice ean: 8030023010122

trancio_pizza_formati

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014

Focaccia alle olive verdi

Farina di grano tenero tipo “00”, acqua, olive verdi 17& (olive verdi, sale, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico, antiossidante: acido ascorbico) olio extra vergine di oliva 8%, fiocco di patate, sale, lievito, farina di frumento maltata.

Peso netto: 170 g
Codice ean: 8030023010122

trancio_pizza_formati

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Preriscaldare il forno a 220°C. Una volta raggiunta la temperatura, mettere la focaccia sulla griglia del forno a metà altezza. Cuocere per 4-5 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

Formati Peso Dim. BxH cm EAN
Trancio Famiglia 680 g 43,7×34,5 8030023010542
Trancio Medio 400 g 34,5 x 24 8030023013017
Monoporzione 190 g  24 x 18,5 8030023014014