la linea forno
La linea forno
La Margherita
Farina di grano tenero tipo “0”, mozzarella 30% (latte, sale, caglio), acqua, passata di pomodoro 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale, lievito.
Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122
Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).
La Capricciosa
Farina di grano tenero tipo “0”, mozzarella 30% (latte, sale, caglio), acqua, passata di pomodoro 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale, lievito.
Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122
Energia | 1062 Kj 252 Kcal |
Proteine | 11,3 g |
Carboidrati | 35,8 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi saturi | 3,9 g |
Fibre alimentari | 3,5 g |
Sale | 0,9 g |
Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).