la linea forno

La linea forno

La Margherita

Farina di grano tenero tipo “0”, mozzarella 30% (latte, sale, caglio), acqua, passata di pomodoro 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale, lievito.

Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).

La Capricciosa

Farina di grano tenero tipo “0”, mozzarella 30% (latte, sale, caglio), acqua, passata di pomodoro 10%, olio extra vergine d’oliva 2%, sale, lievito.

Peso netto: 300 g
Codice ean: 8030023010122

Energia 1062 Kj
252 Kcal
Proteine 11,3 g
Carboidrati 35,8 g
di cui zuccheri 1,0 g
Grassi 6,3 g
di cui acidi saturi 3,9 g
Fibre alimentari 3,5 g
Sale 0,9 g

Portare il forno a 230/240° e dopo che ha raggiunto la temperatura scaldare per 4/6 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato (morbida o croccante).